pc蛋蛋公众号怎么玩|pc蛋蛋杀组合规律
4000-9696-28

現在學java有前途嗎??

2019年04月15日 10:29供稿中心:北大青鳥市場部

摘要: 無論是大數據方面的應用,還是企業級系統,電商系統,又或者移動端的開發,Java都占有很高的市場。只要好好學習,這門語言完全可以成為你的安身立命之本。

隨著現在信息技術的發展,IT行業也是蒸蒸日上,導致現在很多人躋身于IT行業,雖然現在技術人員越來越多,但是需求量也越來越大,現在作為一門比較老的編程語言——java,現在學java有前途嗎?今天,北大青鳥就和大家來聊聊?

1436506832235786.png

1,JAVA需求量

雖然現在JAVA是所有程序員占比最多的編程語言,很多人都說JAVA已經達到飽和了,可是這里的“飽和”是指人數的飽和,不是技術能力的飽和,現在IT開發這一行,很多人都是其他行業通過培訓機構加入到程序員這一行的,其實培訓機構只是一個平臺,學習基礎知識,導致JAVA程序員這幾年激增,但是JAVA程序員大牛還是很少的,更多的是“碼農”,所以如果你認為你技術過關,完全是可以打敗半路出家的程序員。現在一般的大公司后臺都是基于JAVA語言,所以學習java前途也是不錯的。

2,JAVA薪資

其實程序員這一行跟自己的工作經驗密切相關,導致很多培訓機構讓自己的學員去制造簡歷,現在很多人出來都是工作兩三年經驗,其實不然,技術是一天天累計的,不是一天說出來的,現在幾乎每個招聘平臺的JAVA崗位都在上千,薪資也都是相當可觀的。

3,JAVA程序員平均薪資

其實JAVA程序員的平均薪資還是不錯的,在10217分抽查報告中,平均薪資到達6490元/月,其中薪資較高是在北上廣等一線城市,其中大部分JAVA程序員薪資在6K左右,跟自己的個人經驗有關系,技術經驗越老,薪資越高,現在上海市JAVA實習生平均薪資也在6K左右,所以薪資方面還是不錯的。


4,JAVA語言排行榜

JAVA語言是一個老牌的編程語言,雖然已經存在二十多年了,但是因為被廣泛用于后端開發,同時基于JAVA程序員基數之大,JAVA語言在2017年與2018年都是編程語言排名第一的編程語言,基數之大,很難被瞬間代替,不會像IOS一樣突然改變。

5,JAVA語言能做什么

(1)安卓應用

(2)金融服務行業的服務器應用程序

(3)JAVA web應用程序

(4)大數據技術

(5)J2ME應用

現在學java有前途嗎?以上就是小編給出的答案。其實java語言的功能很強大,基于跨平臺性可以完成其他編程語言不能做的事情。但是想學好Java并不容易,尤其很多大學生在學校期間只接觸到Java開發的皮毛,想提升自身技能,只能選擇Java培訓機構。北大青鳥Java培訓機構堅持稀有的全程面授課程,大牛講師通過四大課程階段,讓你成為一名上崗即用的Java開發工程師。

版權說明:部分內容來源于悟空問答,如有情況,請聯系小編進行刪除!


關于我們
公司簡介
發展歷程
青鳥榮譽
聯系我們
加入我們
青鳥課程
ACCP
學士后Java
BENET
啟蒙星IT工程師基礎課程
學習客戶端下載
青鳥優師
青鳥微訊
回頂部 新版反饋 回到首頁
官方新版意見收集

*

官方新版意見收集

提交成功,感謝您的反饋。

我們會認真閱讀和考慮每個用戶的反饋。

pc蛋蛋公众号怎么玩