pc蛋蛋公众号怎么玩|pc蛋蛋杀组合规律
4000-9696-28

北大青鳥就業真實情況是怎樣的?畢業之后能找到工作?

2019年04月15日 09:40供稿中心:北大青鳥市場部

摘要: 北大青鳥就業真實情況是怎樣的?畢業之后能找到工作?

最近,有很多小伙伴向我咨詢:“北大青鳥就業真實情況是怎樣的?”,無法給您舉出所有案例,于是小編將從以下三個方面給您解答,希望能夠幫助大家!

圖片1.png

其一,從不同階段學員的職場發展核心需求為出發點,以提供終身就業服務、保障學員職場競爭力為理念,北大青鳥一直在打造完善包括多重就業保障、三年職業關懷和終身分享平臺資源的就業服務體系。

以夢想職通車為例,北大青鳥積極與全國各大一二線城市企業或當地政府機構戰略合作,成功舉辦了多場“夢想職通車”活動,為眾多已畢業學員二次優質就業提供服務。2018年的北京、上海、深圳等地活動如約舉辦,2019年3月,北京站也將啟動,今年還可能選擇更多的區域,學員不僅是就業,更是優質就業。

其二,各校區在學員就業上,也始終在嘗試新的方法,除了推薦就業、在校面試等,異地就業工作也在順利舉行。以異地就業來說,尊重學員的選擇,可以留在當地,也可以跟隨大部隊,去到上海、廣州深圳等大城市,小到如果投遞簡歷、如何面試、有哪些注意點,大到就業老師們與學員們吃住在一起,每天總結面試經驗,看著學員們一個個就業。互聯網行業是一個不斷發展的行業,人才需求很大,就業也有更多的選擇性。

其三,有一部分人在校期間不好好學習,不上課,不交作業,項目不好好練習。畢業時找不到工作或者找到不滿意的工作,就埋怨學校。這種情況不近培訓機構遇到的多,學歷教育也是如此。一個班級里總有好好學習的人,擺正自身心態才能真正將技術學到手,有了過硬的專業技能才是拿到高薪的根本。

相信大家對北大青鳥就業真實情況有了一定了解。每一個行業都是如此,數據只能代表過去,將來能收獲多少掌握在自己手中。北大青鳥針對不同學歷不同基礎的學員量身制定適合他的課程。學員通過一個完整階段的學習后,畢業時不僅掌握了企業需要的IT技能,教學中的多個真實企業項目讓學員早早具備了工作經驗,就業時能夠迅速適應工作,在就業中找準自己的方向,以期更好的發展

關于我們
公司簡介
發展歷程
青鳥榮譽
聯系我們
加入我們
青鳥課程
ACCP
學士后Java
BENET
啟蒙星IT工程師基礎課程
學習客戶端下載
青鳥優師
青鳥微訊
回頂部 新版反饋 回到首頁
官方新版意見收集

*

官方新版意見收集

提交成功,感謝您的反饋。

我們會認真閱讀和考慮每個用戶的反饋。

pc蛋蛋公众号怎么玩