pc蛋蛋公众号怎么玩|pc蛋蛋杀组合规律
4000-9696-28

蟬聯7屆!北大青鳥喜獲連鎖經營協會兩項大獎

2019年03月26日 09:52供稿中心:北大青鳥市場部

摘要: 蟬聯7屆!北大青鳥榮膺“中國特許連鎖100強”和“2019年度中國優秀特許品牌”雙項大獎。

2019年3月20日,由中國連鎖經營協會主辦,以“夯內力 贏未來”為主題的“CCFA新消費論壇-2019中國特許加盟大會”在北京順利召開。北大青鳥作為IT職業教育領域唯一登榜品牌,憑借在經營模式上的深耕細作與優異表現,榮膺“中國特許連鎖100強”和“2019年度中國優秀特許品牌”雙項大獎,成為會上職業教育培訓領域的大贏家。

2019年度中國優秀特許品牌獎

中國連鎖經營協會已創辦20余年,每年舉辦的特許加盟大會不僅包含了對我國各連鎖細分市場的精準分析,會議上發布的百強榜單更成為衡量我國連鎖產業發展的重要指標。此次,北大青鳥能夠連續7年蟬聯百強,與百盛、金拱門、如家、錦江之星等知名企業并列榜單,不僅是CCFA所代表的連鎖行業對北大青鳥過去20年成績的高度認可,更標志著我國培訓行業在產業結構中所占據的重要地位。

“標準化+創新”

是北大青鳥基業常青之本

北大青鳥創新性地把特許經營模式引入IT職業教育領域的機構,在體系的規模化快速發展中,一直大力實施和推行標準化戰略,注重標準化的實用性和可執行性,實行加盟中心統一經營管理,并不斷提高標準,嚴格保證教學及就業質量,以此實現教育品質的不斷提升。

對于加盟中心,北大青鳥創新性的采用“保姆式服務”模式,實行7X24小時在線服務,及時響應中心需求,為中心排憂解難。從選址開始,北大青鳥對加盟中心的服務支持就全面鋪開,派專業團隊到中心所在區域進行駐場服務,不管是店面選址、設計裝修的階段,還是在人員招聘、師資培訓、教學管理、學員就業等加盟中心運營階段,北大青鳥對加盟中心運營工作各個環節進行全面指導及追蹤。

圖片1.png

北大青鳥累計輸送85萬IT學子

服務支持的標準化操作,

是解決品牌連鎖化瓶頸的最佳途徑

職業教育受到越來越多的重視,國家出臺政策支持社會力量興辦職業教育培訓,為參與職業教育打開“綠燈”。但面對連鎖加盟中出現各種問題,比如對于加盟品牌后得不到該有的指導和支持、加盟后如何運作、怎樣發展等擔憂,北大青鳥提出了自己獨到的解決辦法:利用完善的管理支持能力,以標準化為核心將成功經驗進行有效復制,針對市場、教學、就業等部門,結合加盟中心各個階段的發展特點和實際需求,提供全方位的支持和服務。

來自總部市場、教學、就業等全方位的服務支持,對加盟中心扶持的標準化操作,成為了解決品牌連鎖化瓶頸的最佳途徑。20年來,在北大青鳥不斷努力下,全國200余家中心齊發力,已實現合作院校800所,同10000余家知名企業建立戰略合作伙伴關系,累計培養和輸送85萬IT學子,成為中國名副其實的“IT人才輸出庫”,深受社會各界的普遍認可與信賴。更印證了合作共贏才是新時代進一步發展的核心觀念。

北大青鳥職業教育二十周年

北大青鳥二十年,

為中心校區創造更多盈利價值

2019年,對北大青鳥而言注定是不平凡的一年。伴隨著互聯網產業的大力發展,人工智能、大數據成為行業熱門,前景可觀。20年對于一個教育企業而言,足以成長為一個老品牌,但也是一個新的起點,未來北大青鳥將持續洞察投資者與消費者需求的變化,不斷創新變革,讓品牌朝著更加年輕化的方向發展,為中心校區創造更多盈利價值,為社會創造新價值。

關于我們
公司簡介
發展歷程
青鳥榮譽
聯系我們
加入我們
青鳥課程
ACCP
學士后Java
BENET
啟蒙星IT工程師基礎課程
學習客戶端下載
青鳥優師
青鳥微訊
回頂部 新版反饋 回到首頁
官方新版意見收集

*

官方新版意見收集

提交成功,感謝您的反饋。

我們會認真閱讀和考慮每個用戶的反饋。

pc蛋蛋公众号怎么玩