pc蛋蛋公众号怎么玩|pc蛋蛋杀组合规律
4000-9696-28

北大青鳥中關村:“跳槽季”搞事情了

2018年02月06日 14:33供稿中心: 北京核心中關

摘要: 中關村北大青鳥:“跳槽季”搞事情了

新的一年就要開始,“跳槽季”也即將到來,可是求職者成千上萬,怎么才能脫穎而出?經歷過面試的人都知道,所有的用人單位更喜歡招收有相關項目工作經驗的求職者。在經驗和學歷兩者中,基本都會選擇經驗,當然這并不難以理解,因為企業更需要的是能快速或直接上手工作的人,并不是自己花費時間和精力去栽培。而這一點對于剛走出校園的大學生而言是非常不利的,傳統大學課程重理論輕實踐,導致大學生畢業后動手操作能力匱乏,找工作也是屢屢受挫,所以大學生畢業后參加職業培訓就顯得尤為重要。

20180115163176107610.jpg

怎樣能順利進入職場,贏在起跑線呢?不僅要符合企業用人要求的標準,選對方向也是非常關鍵的。近些年,移動互聯網發展迅猛,而且薪資待遇相當可觀,這使得好多大學生都想投身IT互聯網行業。中關村北大青鳥的老師表示:一直充實自己,學習最新的知識技能,才能在社會站穩腳跟。如果想要投身IT行業,那么參加科學系統的、實用性強的IT培訓無疑是最佳之舉。

社會上的IT職業教育培訓學校五花八門,想要挑選一家適合自己的學校要從多方面了解。就拿中關村北大青鳥來說吧,中關村北大青鳥有優質的教學環境、完善的教學設備,嚴格按照北大青鳥總部的規定配備教學所需軟硬件環境,并結合當下社會的發展和用人需求,形成自己獨特的教學管理體系,師資團隊強大、教學設備先進一流、課程內容實時更新、教學方法與時俱進、優秀的教學質量以及豐厚的就業資源,為求職者和社會提供了學習和就業的廣闊平臺。

無論是在技術層面還是在就業服務方面,中關村北大青鳥都做得很到位。辦學多年,中關村北大青鳥已經打造了一支強大的師資團隊,教學中采用循序漸進循循善誘的方式把計算機知識慢慢灌輸進每一個學員的大腦中。即便碰到學習的速度較慢的學員,中關村北大青鳥的老師也會照顧到,做到不拋棄不放棄,學習中遇到問題,可以隨時跟老師溝通交流,老師們都會耐心解答,及時清除學習障礙,為之后的學習打下堅實的基礎!

中關村北大青鳥秉承“教育改變生活”的教學理念,始終做到對學員負責、對企業負責、對社會負責,一直走在IT職業教育的最前方。中關村北大青鳥不斷完善自己的教育管理體系,以科學的教學方法、專業的教學內容和嚴謹的管理體系,致力于培養一個又一個IT職場精英,你的指尖擁有改變世界的力量,你還在等什么?

關于我們
公司簡介
發展歷程
青鳥榮譽
聯系我們
加入我們
青鳥課程
ACCP
學士后Java
BENET
啟蒙星IT工程師基礎課程
學習客戶端下載
青鳥優師
青鳥微訊
回頂部 新版反饋 回到首頁
官方新版意見收集

*

官方新版意見收集

提交成功,感謝您的反饋。

我們會認真閱讀和考慮每個用戶的反饋。

pc蛋蛋公众号怎么玩