pc蛋蛋公众号怎么玩|pc蛋蛋杀组合规律
4000-9696-28

青鳥重磅IT趣味課程“啟蒙星IT工程師基礎課程”

2014年05月05日 18:13供稿中心:北大青鳥教學就業部

摘要: 隨著IT互聯網經濟的高速發展,越來越多的沒有基礎的人群選擇學習計算機知識,并希望進入快速發展的IT行業。為了解決這些對計算機感興趣的人群學習IT技能的需求,北大青鳥決定面向全社會推出北大青鳥“啟蒙星IT工程師基礎課程”

近年來,隨著IT互聯網經濟的高速發展,越來越多的人群選擇學習計算機知識,并希望進入快速發展的IT行業。同時一些學習者擔心沒有基礎,導致技能學不會而望而止步。為了解決這些對計算機感興趣的人群學習IT技能的需求,北大青鳥決定面向全社會推出北大青鳥“啟蒙星IT工程師基礎課程”(以下簡稱“啟蒙星課程”)。

北大青鳥“啟蒙星課程”主要面向15周歲以上、對IT行業感興趣、有志于從事IT工程師工作的人群。畢業后具備扎實的文化基礎、進入IT領域的基本技能、將成為可持續發展的IT工程師并且可獲得北大青鳥頒發的“啟蒙星IT工程師基礎課程”結業證書。

“啟蒙星課程”將以興趣為主線、與自身基礎相結合,通過多種教學模式,從計算機基礎開始,學習掌握平面設計、動畫制作、網頁制作和編程基礎,并學習掌握綜合的文化課程,打造全能型IT新型人才奠定基礎。



在這里,我們采用“零基礎”的課程設置:從興趣入手,培養學員的學習熱情,開啟學員對于IT行業的全面認識;結合“零起點”的教學模式,不僅夯實學員的計算機基礎,更奠定學員進入IT行業的水平。

我們運用顛覆傳統的“填鴨式”“滿堂灌”學習方法,結合課程內容設置不同的教學場景,通過“角色扮演”的學習方式,活躍課堂氣氛。寓教于樂,增強學員的自信心,培養學習的主動性。

我們改變單一的教學方式,引進國外先進的教學理念,課程難度循序漸進,采用上臺演講、分組討論、技能PK等多種不同的趣味性授課方式,使課堂學習氣氛更加活躍,調動學員的積極性,讓學習不再枯燥乏味。

我們學習圖形圖像設計、動畫設計、網站制作、廣告創意、編程方法……這些時下流行的技術貫穿于整個課程。豐富多彩的課程內容,打開學員認識行業的大門;時尚炫酷的技術,培養學員對于行業的興趣。

選擇北大青鳥“啟蒙星IT工程師基礎課程”,成就IT夢想。

                                           北大青鳥教育產品發展本部

                                                           2014-5-5

關于我們
公司簡介
發展歷程
青鳥榮譽
聯系我們
加入我們
青鳥課程
ACCP
學士后Java
BENET
啟蒙星IT工程師基礎課程
學習客戶端下載
青鳥優師
青鳥微訊
回頂部 新版反饋 回到首頁
官方新版意見收集

*

官方新版意見收集

提交成功,感謝您的反饋。

我們會認真閱讀和考慮每個用戶的反饋。

pc蛋蛋公众号怎么玩