pc蛋蛋公众号怎么玩|pc蛋蛋杀组合规律
4000-9696-28

北大青鳥課程好嗎?

2013年07月10日 16:18供稿中心: 北京景程網聯

摘要: 開學到現在,我在北大青鳥學習已經有一段的時間,北大青鳥課程好學嗎?關于這個問題,以我在北大青鳥所接觸到的理論知識而言,我或多或少是有些發言權的。

從開學到現在,我在北大青鳥通州校區學習已經有一段的時間,北大青鳥課程好學嗎?關于這個問題,以我在北大青鳥通州校區所接觸到的理論知識而言,我或多或少是有些發言權的。

依稀記得開學第一天拿到北大青鳥教材的時候,翻開課本一看,用頭疼來形容真是一點都不過分,因為在來北大青鳥通州校區之前,我的計算機基礎是零的,所以看到教材上密密麻麻的代碼,就像天書一樣。但是隨著老師精心的安排課程、耐心的講解、巧妙的結合生活中的實際情況加以說明,一堂課聽下來,讓我覺得它是如此的神奇與有趣。

隨著時間的流淌,我也漸漸入了門,當看到自己可以征服一個個原以為不可能的問題時,才清楚,我們所學習的JAVA居然有如此大的功效。它不但讓我們了解到它的神奇之處,它還和我們的生活息息相關。比如說,給我們帶來的視覺感官。象利用JAVA開發的2D立體效果的桌面應用系統、利用JAVA開發的3D立體效果Internet應用程序等。

北大青鳥課程好學嗎?我想如果是你自己來學習,肯定會有難度,但是如果你擁有一群志同道合的朋友,還有為你負責到底的老師,那么一切難題都會迎刃而解。當遇到不會或者不明白的地方,只要你說出口,他們都會很愿意去幫助你,找到問題、解決問題,幫你弄明白問題,從而使你解決了擺在你面前的問題;

從開學到現在,我們已經結束了關于《使用JAVA語言理解程序邏輯》的學習。希望我和所有同學們都能夠堅持下去,相信付出總會有回報,相信北大青鳥通州校區,相信明天會更好!相信我們一定能夠成為IT精英!


關于我們
公司簡介
發展歷程
青鳥榮譽
聯系我們
加入我們
青鳥課程
ACCP
學士后Java
BENET
啟蒙星IT工程師基礎課程
學習客戶端下載
青鳥優師
青鳥微訊
回頂部 新版反饋 回到首頁
官方新版意見收集

*

官方新版意見收集

提交成功,感謝您的反饋。

我們會認真閱讀和考慮每個用戶的反饋。

pc蛋蛋公众号怎么玩