pc蛋蛋公众号怎么玩|pc蛋蛋杀组合规律
4000-9696-28

我愛攝影

2013年01月07日 16:23供稿中心: 濟南泉城廣場

摘要: 我是一個特別喜歡懷舊的人,我想把我所看到的、所經歷的點點滴滴都記錄下來。一次偶然的機會我接觸到了攝影,便一發不可收拾。

我是一個特別喜歡懷舊的人,我想把我所看到的、所經歷的點點滴滴都記錄下來。一次偶然的機會我接觸到了攝影,便一發不可收拾。根據我的理解,攝影是一種現實藝術,不管我們拍什么,它都是真實存在的,用途很廣很普遍,在影視、廣告都有觸及。經常要用到很多的光學的專業知識、化學知識、物理知識、甚至還有一些自然知識。
  2008年的4月份,我就開始學習一門新的課程——攝影課,之前只聽說過還沒有深入了解,所以覺得很好奇、很新鮮。第一次見攝影老師之前,不免心中偷偷的猜測,他長什么樣子?是不是每天背著專業相機到處拍的人?性格怎么樣?教學水平怎么樣?......我正在幻想著,我們的攝影老師就進來了,他個子大概有一米八的樣子,皮膚白皙,很瘦,長得略顯成熟。
  老師講課很風趣幽默,經常拿出自己或其他人的作品進行舉例和點評。即便講到長焦、短焦、緊身、光學變焦等專業術語的時候,我也不會覺得煩。喜歡攝影也有他的原因,輕松快樂!每周最盼望的就是星期四的課,當時我希望天天都能上攝影課。攝影讓我學會關心、觀察我的相機,我不再是只對外觀、像素來評價一部相機好壞的人了,我學習了很多攝影的專業知識,也能根據學到的知識照一些非常漂亮的圖片。最重要的是我學會了觀察生活,去關注生活中美好的事物。
  我沒有想到攝影讓我學會了這么多,真的十分開心,所以學習這門課我比學哪門都努力、都用心、都積極。只要我有時間,我就會去外拍。香山紅葉、中秋賞菊、櫻花開放、日月黃昏,我都不會錯過。不管那地方有多遠,我有多累,我都會去外拍。拍照對我來說是一種享受,是人生中最幸福的事情。我曾經還放言以后我的另一半不是干攝影的我就不嫁。攝影課已經不能成為我要學要考的一門課那么簡單了。我覺得這就是我生活的一部分,是我的一份快樂,攝影這門課讓我開闊了眼界也開闊了我的知識,增長了思維能力、感官能力和觀察能力,還有一些以前我不具有的能力。
  雖然我的攝影課程結束了,可是我還和攝影老師保持著聯系。因為我還是他的學生,愿意和他分享我拍過的照片。讓他評價,每次他都會給我很好的意見和建議,讓我的攝影技術得到提高,這讓我十分感謝他!外拍儼然成為了我生活的一部份,因為我覺得不外拍很不自在,所以休息的時候,熟悉我的人就會看到我背著相機外出攝影了的身影。
  我愛攝影,愛它已經愛到了骨子里,就像愛自己的生命一樣,我會用我所有的身心和精力,拍出美好的作品,為自己加油,為所有喜愛攝影的同仁加油! 

標簽: 攝影
關于我們
公司簡介
發展歷程
青鳥榮譽
聯系我們
加入我們
青鳥課程
ACCP
學士后Java
BENET
啟蒙星IT工程師基礎課程
學習客戶端下載
青鳥優師
青鳥微訊
回頂部 新版反饋 回到首頁
官方新版意見收集

*

官方新版意見收集

提交成功,感謝您的反饋。

我們會認真閱讀和考慮每個用戶的反饋。

pc蛋蛋公众号怎么玩